fácil
Massa preta com bacalhau e curgete
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções

Ingredientes
- 300 g de bacalhau desfiado congelado
50 g de Vaqueiro Clássica
- 1 dente de Alho
- 1 curgete pequena
- sal e pimenta
- 350 g de massa preta
- 150 g de tomate cereja
- coentros
Preparação
- Ponha o bacalhau num passador e deixe descongelar.
- Leve ao lume uma frigideira com a Vaqueiro Clássicae o dente de alho e quando estiver bem quente introduza o bacalhau descongelado e bem escorrido, deixe saltear, junte a curgete ralada e tempere com sal e pimenta moída na altura.
- Leve ao lume uma panela com bastante água e quando levantar fervura tempere com sal e introduza a massa.
- Entretanto, lave e corte o tomate ao meio, junte-o ao refogado e deixe saltear um pouco.
- Escorra a massa “al dente”, deite-a no refogado, mexa, salpique com coentros e sirva.
