Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Massa preta com bacalhau e curgete

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Massa preta com bacalhau e curgete

Ingredientes

  • 300 g de bacalhau desfiado congelado
  • 1 dente de Alho
  • 1 curgete pequena
  • sal e pimenta
  • 350 g de massa preta
  • 150 g de tomate cereja
  • coentros
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ponha o bacalhau num passador e deixe descongelar.
  2. Leve ao lume uma frigideira com a Vaqueiro Clássicae o dente de alho e quando estiver bem quente introduza o bacalhau descongelado e bem escorrido, deixe saltear, junte a curgete ralada e tempere com sal e pimenta moída na altura.
  3. Leve ao lume uma panela com bastante água e quando levantar fervura tempere com sal e introduza a massa.
  4. Entretanto, lave e corte o tomate ao meio, junte-o ao refogado e deixe saltear um pouco.
  5. Escorra a massa “al dente”, deite-a no refogado, mexa, salpique com coentros e sirva.