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recipe image Massa preta com bacalhau e curgete

Massa preta com bacalhau e curgete

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 300 g de bacalhau desfiado congelado
50 g de Vaqueiro Clássica
  • 1 dente de Alho
  • 1 curgete pequena
  • sal e pimenta
  • 350 g de massa preta
  • 150 g de tomate cereja
  • coentros

      Instruções

      Preparação
      1. Ponha o bacalhau num passador e deixe descongelar.
      2. Leve ao lume uma frigideira com a Vaqueiro Clássicae o dente de alho e quando estiver bem quente introduza o bacalhau descongelado e bem escorrido, deixe saltear, junte a curgete ralada e tempere com sal e pimenta moída na altura.
      3. Leve ao lume uma panela com bastante água e quando levantar fervura tempere com sal e introduza a massa.
      4. Entretanto, lave e corte o tomate ao meio, junte-o ao refogado e deixe saltear um pouco.
      5. Escorra a massa “al dente”, deite-a no refogado, mexa, salpique com coentros e sirva.