Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Massa tricolor com "bolonhesa" de legumes

  • Tempo de confeção
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Massa tricolor com "bolonhesa" de legumes

Ingredientes

  • 100 g de cogumelos
  • 1 curgete
  • 2 talos de aipo com as folhas
  • ½ pimento encarnado
  • 1 cenoura
  • 1 Caldo Natura Vegetal Knorr
  • 2 dl de água
  • sal
  • 350 g de massa tricolor
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Limpe os cogumelos e corte-os em fatias finas.
  2. Lave a curgete, o aipo, o pimento e a cenoura e corte-os em cubinhos.
  3. Dilua o Caldo Natura Vegetal Knorr na água a ferver. Ponha ao lume uma frigideira com um pouco de Vaqueiro Líquida e quando estiver bem quente acrescente as verduras, deixe fritar um pouco em lume forte e regue com o caldo.
  4. Entretanto, ponha ao lume uma panela com água, quando levantar fervura tempere com uma pitada de sal e introduza a massa, escorra “al dente”, deite na frigideira, mexa e sirva.