fácil
Massa tricolor com "bolonhesa" de legumes
Tempo de confeção35 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 100 g de cogumelos
- 1 curgete
- 2 talos de aipo com as folhas
- ½ pimento encarnado
- 1 cenoura
- 1 Caldo Natura Vegetal Knorr
- 2 dl de água
Vaqueiro Líquida
- sal
- 350 g de massa tricolor
Preparação
- Limpe os cogumelos e corte-os em fatias finas.
- Lave a curgete, o aipo, o pimento e a cenoura e corte-os em cubinhos.
- Dilua o Caldo Natura Vegetal Knorr na água a ferver. Ponha ao lume uma frigideira com um pouco de Vaqueiro Líquida e quando estiver bem quente acrescente as verduras, deixe fritar um pouco em lume forte e regue com o caldo.
- Entretanto, ponha ao lume uma panela com água, quando levantar fervura tempere com uma pitada de sal e introduza a massa, escorra “al dente”, deite na frigideira, mexa e sirva.





