Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Tempere o miolo de camarão já descongelado com sal, o alho em pó, a malagueta de piripiri cortada em rodelinhas (se quiser menos picante, limpe-a de sementes) o vinagre de sidra e o molho de soja.
Coza a massa em água a ferver temperada com sal até estar al dente. Escorra bem e passe-a por água fria até arrefecer completamente.
Aqueça a Vaqueiro Líquida numa frigideira antiaderente. Introduza os camarões bem escorridos e salteie sobre lume forte durante 2 a 3 minutos, mexendo de vez em quando. Regue com o rum e puxe fogo. Deixe arder agitando a frigideira até as chamas se apagarem. Junte o líquido da marinada e deixe ferver durante mais 1 a 2 minutos. Deite sobre a massa e mexa.
Limpe o pimento de sementes, corte-o em tirinhas e junte-o à massa. Adicione também os espinafres e o cebolinho picado e misture bem.
Abra o abacate ao meio, elimine o caroço e retire a polpa da casca com a ajuda de uma colher. Corte a polpa em fatias ou em cubinhos, regue com o sumo de lima e adicione à salada envolvendo delicadamente.