use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Massada de frango com grão e hortelã

Massada de frango com grão e hortelã

Massada de frango com grão e hortelã

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 2 cebolas
  • 1 dente de alho
  • 80 g de Vaqueiro Clássica
  • 1 frango cortado em pedaços
  • sal
  • pimenta de moinho
  • noz moscada
  • 1 lata de tomate em pedaços
  • hortelã
  • ± 1 l de água
  • 1 casca de limão ou de lima
  • 150 g de macarronete
  • 400 g de grão de bico cozido

      Instruções

      Preparação
      1. Descasque e pique as cebolas e o dente de alho.Derreta a Vaqueiro Clássicanum tacho, junte a cebola e o alho picadose deixe alourar.
      2. Adicione ospedaços de frango e cozinhe, mexendo, até estarem dourados. Tempere com sal, pimenta e noz moscada e junte o tomate em pedaços e um pé de hortelã. Tape e deixe cozinhar sobre lume muito brando entre 15 a 20 minutos.
      3. Regue com a água a ferver e a casca de limão. Quando retomar fervura introduza a massa e o grão.
      4. Deixe cozinhar, tapado e sobre lume brando, até a massa estar al-dente. Rectifique o sal e pimenta e salpique com folhas frescas de hortelã.