fácil
Massada de frango com grão e hortelã
Tempo de confeção35 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 2 cebolas
- 1 dente de alho
- 80 g de Vaqueiro Clássica
- 1 frango cortado em pedaços
- sal
- pimenta de moinho
- noz moscada
- 1 lata de tomate em pedaços
- hortelã
- ± 1 l de água
- 1 casca de limão ou de lima
- 150 g de macarronete
- 400 g de grão de bico cozido
Preparação
- Descasque e pique as cebolas e o dente de alho.Derreta a Vaqueiro Clássicanum tacho, junte a cebola e o alho picadose deixe alourar.
- Adicione ospedaços de frango e cozinhe, mexendo, até estarem dourados. Tempere com sal, pimenta e noz moscada e junte o tomate em pedaços e um pé de hortelã. Tape e deixe cozinhar sobre lume muito brando entre 15 a 20 minutos.
- Regue com a água a ferver e a casca de limão. Quando retomar fervura introduza a massa e o grão.
- Deixe cozinhar, tapado e sobre lume brando, até a massa estar al-dente. Rectifique o sal e pimenta e salpique com folhas frescas de hortelã.





