Receba nossas deliciosas receitas

Quero receber!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Massada de frango com grão e hortelã

Massada de frango com grão e hortelã

Massada de frango com grão e hortelã

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 2 cebolas
  • 1 dente de alho
  • 80 g de Vaqueiro Clássica
  • 1 frango cortado em pedaços
  • sal
  • pimenta de moinho
  • noz moscada
  • 1 lata de tomate em pedaços
  • hortelã
  • ± 1 l de água
  • 1 casca de limão ou de lima
  • 150 g de macarronete
  • 400 g de grão de bico cozido

      Instruções

      Preparação
      1. Descasque e pique as cebolas e o dente de alho.Derreta a Vaqueiro Clássicanum tacho, junte a cebola e o alho picadose deixe alourar.
      2. Adicione ospedaços de frango e cozinhe, mexendo, até estarem dourados. Tempere com sal, pimenta e noz moscada e junte o tomate em pedaços e um pé de hortelã. Tape e deixe cozinhar sobre lume muito brando entre 15 a 20 minutos.
      3. Regue com a água a ferver e a casca de limão. Quando retomar fervura introduza a massa e o grão.
      4. Deixe cozinhar, tapado e sobre lume brando, até a massa estar al-dente. Rectifique o sal e pimenta e salpique com folhas frescas de hortelã.