use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
fácil

Massada de Peru com Molhanga

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 4 porções
económica
fácil
carne
pato
recipe image Massada de Peru com Molhanga
Ingredientes
  • 1 cebola grande às rodelas
  • Vaqueiro Clássica
  • 1 chavena de polpa de tomate
  • Água
  • Espirais para cozer 500g
  • Peru aos cubos sal q.b.
  • Vaqueiro
Preparação
  1. Fazer um refogado com a cebola e Vaqueiro Clássica e depois de bem douradinho, acrescentar a polpa de tomate. Deixa-se apurar. Junta-se água para cozer as espirais, e depois o peru aos cubos. Tempera-se com uma pitada de sal. Quando ficar pronto, destapar a panela e colocar 2 colheres de sopa de Vaqueiro Ideal para Aves.
  2. Adorei o sabor do limão e do tomilho naquele toque final da Vaqueiro!
  3. * Receita gentilmente cedida por Catarina Vilela, do blog Receitas Económicas.
  4. ( http://receitaseconomicas.tralhasgratis.pt )