fácil
Massada de Peru com Molhanga
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 1 cebola grande às rodelas
- Vaqueiro Clássica
- 1 chavena de polpa de tomate
- Água
- Espirais para cozer 500g
- Peru aos cubos sal q.b.
- Vaqueiro
Preparação
- Fazer um refogado com a cebola e Vaqueiro Clássica e depois de bem douradinho, acrescentar a polpa de tomate. Deixa-se apurar. Junta-se água para cozer as espirais, e depois o peru aos cubos. Tempera-se com uma pitada de sal. Quando ficar pronto, destapar a panela e colocar 2 colheres de sopa de Vaqueiro Ideal para Aves.
- Adorei o sabor do limão e do tomilho naquele toque final da Vaqueiro!
- * Receita gentilmente cedida por Catarina Vilela, do blog Receitas Económicas.
- ( http://receitaseconomicas.tralhasgratis.pt )





