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recipe image Massada de Peru com Molhanga

Massada de Peru com Molhanga

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 cebola grande às rodelas
  • Vaqueiro Clássica
  • 1 chavena de polpa de tomate
  • Água
  • Espirais para cozer 500g
  • Peru aos cubos sal q.b.
  • Vaqueiro

      Instruções

      Preparação
      1. Fazer um refogado com a cebola e Vaqueiro Clássica e depois de bem douradinho, acrescentar a polpa de tomate. Deixa-se apurar. Junta-se água para cozer as espirais, e depois o peru aos cubos. Tempera-se com uma pitada de sal. Quando ficar pronto, destapar a panela e colocar 2 colheres de sopa de Vaqueiro Ideal para Aves.
      2. Adorei o sabor do limão e do tomilho naquele toque final da Vaqueiro!
      3. * Receita gentilmente cedida por Catarina Vilela, do blog Receitas Económicas.
      4. ( http://receitaseconomicas.tralhasgratis.pt )