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Medalhões de Coelho com Tomate e Rúcula

  • Tempo de confeção45 minutos
  • 4 porções
recipe image Medalhões de Coelho com Tomate e Rúcula

Ingredientes

  • 60 g de Vaqueiro Clássica
  • 8 medalhões de coelho
  • sal
  • pimenta de moinho
  • 100 g de cebola picada
  • 4 a 5 dentes de alho
  • 1 lata de tomate cortado
  • oregãos
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • rúcula
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Derreta a Vaqueiro Clássicanum tacho. Junte os medalhões de coelho e aloure-os de todos os lados. Tempere com sal e pimenta acabada de moer e retire-os para outro recipiente, mantendo-os tapados.
  2. Deite a cebola e os dentes de alho esborrachados no mesmo tacho e assim que a cebola começar a alourar junte o tomate. Deixe cozinhar durante 10 a 15 minutos sobre lume brando.
  3. Volte a introduzir os medalhões de coelho no tacho, perfume com uma pitada de óregãos, de preferência frescos, e salpique com o queijo ralado.
  4. Coloque no recipiente de serviço e cubra com folhas de rúcula.
Acompanhe com esparguete cozido.