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Includes
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4 medalhões altos de lombo de vaca (cerca de 120 g cada)
Sal
1 colher de sopa de molho inglês
200 ml de natas
Instruções
Preparação
Ferva as ameixas com o pau de canela e o vinho da Madeira durante cerca de 10 minutos sobre lume forte. Retire o pau de canela.
Derreta metade da Vaqueiro Ideal para Bifes numa frigideira larga. Quando estiver bem quente, introduza os medalhões de carne e deixe alourar bem de ambos os lados. Tempere com uma pitada de sal e retire-os da frigideira para outro recipiente, mantendo-os quentes.
Dilua os resíduos que ficaram na frigideira com o vinho da Madeira, mexendo com uma espátula. Junte o molho inglês, a restante Vaqueiro Ideal para Bifes e as natas. Deixe aquecer sobre lume brando, agitando a frigideira. Introduza de novo os medalhões e os sucos que libertaram e junte as ameixas.
Sirva com batatas fritas, ou puré de batata e brócolos.