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Tempere os filetes de peixe galo com sal, pimenta e o absinto.
Lave muito bem as batatinhas e coloque-as num tacho. Dissolva o cubo de caldo de peixe na água a ferver e deite sobre as batatas. Leve a cozer até estarem macias. Retire as batatas com uma escumadeira e reserve.
Introduza os legumes no caldo onde cozeu as batatas e deixe ferver cerca de 5 minutos. Junte os filetes de peixe e ferva suavemente mais 4 a 5 minutos.
Entretanto pele as batatas e triture as folhas de espinafre na picadora ou no robot de cozinha. Esprema, reservando o suco.
Retire os filetes e os legumes do caldo cuidadosamente com uma escumadeira e reserve, mantendo quente. Coe o caldo, junte-lhe o suco dos espinafres e o caril e leve de novo ao lume. Deixe ferver destapado e sobre lume moderado até reduzir um pouco. Retire do lume, junte a Vaqueiro em pedaços e mexa energicamente com uma vara de arames para emulsionar.
Sirva os filetes com as batatas e os legumes, salpicados com o molho. Perfume com pimenta acabada de moer.