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Medalhões de peixe no forno com molho de alcaparras
Tempo de confeção20 minutos
4 porções
fácil
Ingredientes
Ingredientes
400 g de medalhões de peixe (sem pele nem espinhas)
1 Knorr Natura Legumes
50 g de pão ralado
Vaqueiro Liquida
2dl de natas
1 colher de sobremesa de alcaparras
1 colher de sopa de aneto
Instruções
Preparação
Deixe descongelar os medalhões de peixe.
Ligue o forno e regule-o para so 180 º C.
Com a ajuda de um garfo misture metade do Knorr Natura Legumes com o pão ralado e envolva os medalhões de peixe na mistura. Coloque os medalhões de peixe num tabuleiro de louça e regue com um pouco de Vaqueiro Líquida. Leve ao forno durante cerca de 15 minutos.
Ao mesmo tempo leve o creme culinário ao lume com o restante Knorr Natura Legumes.
Deixe ferver suavemente, mexendo de vez em quando com uma vara de arames até começar a espessar um pouco.
Escorra as alcaparras, passe-as por água e escorra bem. Retire do lume e adicione as alcaparras, previamente lavadas e escorridas, bem picadinhas e o aneto picado.
Sirva os medalhões com o molho à parte numa taça.
Acompanhe com puré de batata Knorr ou batatinhas cozidas.