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Medalhões de peixe no forno com molho de alcaparras

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
recipe image Medalhões de peixe no forno com molho de alcaparras

Ingredientes

  • 400 g de medalhões de peixe (sem pele nem espinhas)
  • 1 Knorr Natura Legumes
  • 50 g de pão ralado
  • 2dl de natas
  • 1 colher de sobremesa de alcaparras
  • 1 colher de sopa de aneto
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Deixe descongelar os medalhões de peixe.
  2. Ligue o forno e regule-o para so 180 º C.
  3. Com a ajuda de um garfo misture metade do Knorr Natura Legumes com o pão ralado e envolva os medalhões de peixe na mistura. Coloque os medalhões de peixe num tabuleiro de louça e regue com um pouco de Vaqueiro Líquida. Leve ao forno durante cerca de 15 minutos.
  4. Ao mesmo tempo leve o creme culinário ao lume com o restante Knorr Natura Legumes.
  5. Deixe ferver suavemente, mexendo de vez em quando com uma vara de arames até começar a espessar um pouco.
  6. Escorra as alcaparras, passe-as por água e escorra bem. Retire do lume e adicione as alcaparras, previamente lavadas e escorridas, bem picadinhas e o aneto picado.
  7. Sirva os medalhões com o molho à parte numa taça.
Acompanhe com puré de batata Knorr ou batatinhas cozidas.