fácil
Medalhões de peixe no forno com molho de alcaparras
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 400 g de medalhões de peixe (sem pele nem espinhas)
- 1 Knorr Natura Legumes
- 50 g de pão ralado
Vaqueiro Liquida
- 2dl de natas
- 1 colher de sobremesa de alcaparras
- 1 colher de sopa de aneto
Preparação
- Deixe descongelar os medalhões de peixe.
- Ligue o forno e regule-o para so 180 º C.
- Com a ajuda de um garfo misture metade do Knorr Natura Legumes com o pão ralado e envolva os medalhões de peixe na mistura. Coloque os medalhões de peixe num tabuleiro de louça e regue com um pouco de Vaqueiro Líquida. Leve ao forno durante cerca de 15 minutos.
- Ao mesmo tempo leve o creme culinário ao lume com o restante Knorr Natura Legumes.
- Deixe ferver suavemente, mexendo de vez em quando com uma vara de arames até começar a espessar um pouco.
- Escorra as alcaparras, passe-as por água e escorra bem. Retire do lume e adicione as alcaparras, previamente lavadas e escorridas, bem picadinhas e o aneto picado.
- Sirva os medalhões com o molho à parte numa taça.
Acompanhe com puré de batata Knorr ou batatinhas cozidas.





