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recipe image Medalhões de peixe no forno com molho de alcaparras

Medalhões de peixe no forno com molho de alcaparras

Medalhões de peixe no forno com molho de alcaparras

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 400 g de medalhões de peixe (sem pele nem espinhas)
  • 1 Knorr Natura Legumes
  • 50 g de pão ralado
Vaqueiro Liquida
  • 2dl de natas
  • 1 colher de sobremesa de alcaparras
  • 1 colher de sopa de aneto

      Instruções

      Preparação
      1. Deixe descongelar os medalhões de peixe.
      2. Ligue o forno e regule-o para so 180 º C.
      3. Com a ajuda de um garfo misture metade do Knorr Natura Legumes com o pão ralado e envolva os medalhões de peixe na mistura. Coloque os medalhões de peixe num tabuleiro de louça e regue com um pouco de Vaqueiro Líquida. Leve ao forno durante cerca de 15 minutos.
      4. Ao mesmo tempo leve o creme culinário ao lume com o restante Knorr Natura Legumes.
      5. Deixe ferver suavemente, mexendo de vez em quando com uma vara de arames até começar a espessar um pouco.
      6. Escorra as alcaparras, passe-as por água e escorra bem. Retire do lume e adicione as alcaparras, previamente lavadas e escorridas, bem picadinhas e o aneto picado.
      7. Sirva os medalhões com o molho à parte numa taça.
      Acompanhe com puré de batata Knorr ou batatinhas cozidas.