use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Medalhões de Pescada À Gi Malagueta

Medalhões de Pescada À Gi Malagueta

Medalhões de Pescada À Gi Malagueta

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 4 lombos de pescada congelados (sem pele)
  • sal
  • pimenta em grão
  • 1 cravinho
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 alho francês
  • 60 g de Vaqueiro Líquida
  • vinho branco
  • 150 g de miolo de camarão congelado
  • 1 pacote de natas (2 dl)
  • caril
  • piripiri

      Instruções

      Preparação
      1. Coza os lombos de pescada em água temperada com sal, alguns grãos de pimenta, o cravinho, a cebola descascada e o dente de alho. Depois de cozidos, escorra e reserve.
      2. Corte o alho francês em rodelas muito finas , lave e escorra bem. Leve a estufar com aVaqueiro Líquidae, quando começar a alourar, refresque com um pouco de vinho branco. Deixe evaporar. Adicione os camarões e as natas e tempere com uma pitada de caril e de piripiri. Deixe ferver um pouco e introduza os lombos de pescada. Deixe aquecer.
      Sirva acompanhados com arroz branco, cozido e solto.