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Medalhões de Pescada À Gi Malagueta

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
recipe image Medalhões de Pescada À Gi Malagueta

Ingredientes

  • 4 lombos de pescada congelados (sem pele)
  • sal
  • pimenta em grão
  • 1 cravinho
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 alho francês
  • 60 g de Vaqueiro Líquida
  • vinho branco
  • 150 g de miolo de camarão congelado
  • 1 pacote de natas (2 dl)
  • caril
  • piripiri
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Coza os lombos de pescada em água temperada com sal, alguns grãos de pimenta, o cravinho, a cebola descascada e o dente de alho. Depois de cozidos, escorra e reserve.
  2. Corte o alho francês em rodelas muito finas , lave e escorra bem. Leve a estufar com aVaqueiro Líquidae, quando começar a alourar, refresque com um pouco de vinho branco. Deixe evaporar. Adicione os camarões e as natas e tempere com uma pitada de caril e de piripiri. Deixe ferver um pouco e introduza os lombos de pescada. Deixe aquecer.
Sirva acompanhados com arroz branco, cozido e solto.