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Medalhões de Pescada com Creme Lagosteiro

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
recipe image Medalhões de Pescada com Creme Lagosteiro

Ingredientes

Ingredientes
  • 400 g de medalhões de pescada (sem pele nem espinhas)
  • 50 g de Vaqueiro com Alho
  • 1 embalagem de creme de lagosta
  • 1 dl de leite
  • 1,5 dl de água
  • 2 ovos
  • sal
  • 2 colheres de sopa de coentros picados
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

Preparação
  1. Salteie rapidamente os medalhões de pescada de ambos os lados, num tacho, com a Vaqueiro com Alho. Regue com o creme de lagostadissolvida no leite, misturado com a água. Tape e deixe cozer sobre lume brando durante 10 minutos, agitando o tacho de vez em quando.
  2. Ao mesmo tempo, coza os ovos em água temperada com sal, durante 10 minutos. Passe os ovos por água fria, descasque-os e pique.
  3. Coloque o peixe com o molho na travessa de serviço e polvilhe com os ovos e os coentros picados.
Acompanhe com fatias de pão frito em óleo Vaqueiro e arroz branco. Se não gostar do molho tão espesso não adicione a totalidade da embalagem de sopa.