Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
400 g de medalhões de pescada (sem pele nem espinhas)
50 g de Vaqueiro com Alho
1 embalagem de creme de lagosta
1 dl de leite
1,5 dl de água
2 ovos
sal
2 colheres de sopa de coentros picados
Instruções
Preparação
Salteie rapidamente os medalhões de pescada de ambos os lados, num tacho, com a Vaqueiro com Alho. Regue com o creme de lagostadissolvida no leite, misturado com a água. Tape e deixe cozer sobre lume brando durante 10 minutos, agitando o tacho de vez em quando.
Ao mesmo tempo, coza os ovos em água temperada com sal, durante 10 minutos. Passe os ovos por água fria, descasque-os e pique.
Coloque o peixe com o molho na travessa de serviço e polvilhe com os ovos e os coentros picados.
Acompanhe com fatias de pão frito em óleo Vaqueiro e arroz branco. Se não gostar do molho tão espesso não adicione a totalidade da embalagem de sopa.