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recipe image Medalhões de pescada com leite de coco

Medalhões de pescada com leite de coco

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 4 medalhões de pescada (sem pele nem espinhas)
  • sal
  • pimenta
  • raiz de gengibre
  • 1 limão
  • aneto ou funcho
  • 2 cebolas roxas
  • 50 g de Vaqueiro Gourmet
  • 40 g de pasta de coco

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 200 ° C
      2. Coloque os medalhões de pescada num tabuleiro de louça.
      3. Tempere com sal, pimenta, um pouco de raiz de gengibre ralada, sumo do limão e algumas folhas de aneto.
      4. Descasque as cebolas e pique-as. Derreta a Vaqueiro Gourmet numa frigideira, junte a cebola picada e deixe saltear até estar mole. Adicione a pasta de coco esfarelada e deixe derreter, mexendo.
      5. Espalhe o preparado sobre os medalhões de pescada e leve ao forno entre 15 a 20 minutos.
      6. Salpique com folhinhas frescas de aneto.
      Sirva com puré de batata e salada.