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Deixe descongelar os medalhões de pescada e tempere-os com sal e pimenta moída na altura.
Lave os brócolos, separe-os em raminhos e dê um golpe em cruz nos troncos mais grossos. Coza os raminhos de brócolos em água a ferver temperada com sal até estarem tenros mas crocantes.
Entretanto, lave a salsa, escorra-a muito bem e pique-a finamente.
Esborrache os dentes de alho tire-lhes a pele e pique-os também muito finamente. Escorra as anchovas, lave-as em água corrente e enxugue bem. Pique-as finamente e misture-as com a salsa e os alhos picados.
Deite o vinho num tachinho, leve ao lume e assim que levantar fervura adicione a mistura preparada e as natas. Deixe ferver suavemente, mexendo de vez em quando, até o molho engrossar um pouco.
Ao mesmo tempo derreta a Vaqueiro Alho numa frigideira antiaderente, escorra os medalhões de pescada e frite-os de ambos os lados.
Sirva o peixe com o molho preparado e acompanhe com os brócolos bem escorridos.
Para que os brócolos se mantenham bem verdes, coza-os destapados. Em alternativa pode cozê-los a vapor no microondas: coloque-os num recipiente de vidro, borrife com água e cubra com uma tampa ou película aderente. Ligue o microondas durante cerca de 6 minutos na potência máxima e deixe repousar cerca de 2 minutos antes de os destapar.