Medalhões de Pescada em Papelote
Tempo de confeção20 minutos
4 porções

Ingredientes
- 4 medalhões de pescada (sem pele nem espinhas)
- sal
- pimenta
- 80 g de Vaqueiro com Azeite
- 300 g de mistura chinesa de vegetais
- 2 colheres de sopa de molho de soja
- 2 colheres de sopa de molho de ostra
- gengibre em pó
Energy (kcal) | 0 kcal |
Energy (kJ) | 0 kJ |
Protein (g) | 0.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g |
Sugar (g) | 0.0 g |
Fibre (g) | 0.0 g |
Fat (g) | 0.0 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 0 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 0 mg |
Iron (mg) | 0.00 mg |
Potassium (mg) | 0 mg |
Instruções
- Ligue o forno e regule-o para os 220 °C.
- Tempere os medalhões de pescada com sal e pimenta.
- Aloure-os numa frigideira com metade da Vaqueiro com Azeite derretida, ao mesmo tempo que noutra frigideira salteia a mistura chinesa de vegetais na restante Vaqueiro com Azeite. Tempere os vegetais com o molho de soja e o molho de ostras e uma pitada de gengibre em pó.
- Distribua os medalhões de peixe e os vegetais por 4 quadrados de folha de alumínio, que entretanto cortou. Feche os papelotes, coloque-os num tabuleiro e leve ao forno durante cerca de 15 minutos.
Aproveite e prepare arroz solto para acompanhamento. Se quiser um arroz perfumado e solto, escolha as variedades basmati ou thai.