use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Medalhões de Pescada em Papelote

Medalhões de Pescada em Papelote

Medalhões de Pescada em Papelote

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 4 medalhões de pescada (sem pele nem espinhas)
  • sal
  • pimenta
  • 80 g de Vaqueiro com Azeite
  • 300 g de mistura chinesa de vegetais
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • 2 colheres de sopa de molho de ostra
  • gengibre em pó

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 220 °C.
      2. Tempere os medalhões de pescada com sal e pimenta.
      3. Aloure-os numa frigideira com metade da Vaqueiro com Azeite derretida, ao mesmo tempo que noutra frigideira salteia a mistura chinesa de vegetais na restante Vaqueiro com Azeite. Tempere os vegetais com o molho de soja e o molho de ostras e uma pitada de gengibre em pó.
      4. Distribua os medalhões de peixe e os vegetais por 4 quadrados de folha de alumínio, que entretanto cortou. Feche os papelotes, coloque-os num tabuleiro e leve ao forno durante cerca de 15 minutos.
      Aproveite e prepare arroz solto para acompanhamento. Se quiser um arroz perfumado e solto, escolha as variedades basmati ou thai.