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Medalhões de Pescada em Papelote

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Medalhões de Pescada em Papelote

Ingredientes

  • 4 medalhões de pescada (sem pele nem espinhas)
  • sal
  • pimenta
  • 80 g de Vaqueiro com Azeite
  • 300 g de mistura chinesa de vegetais
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • 2 colheres de sopa de molho de ostra
  • gengibre em pó
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ligue o forno e regule-o para os 220 °C.
  2. Tempere os medalhões de pescada com sal e pimenta.
  3. Aloure-os numa frigideira com metade da Vaqueiro com Azeite derretida, ao mesmo tempo que noutra frigideira salteia a mistura chinesa de vegetais na restante Vaqueiro com Azeite. Tempere os vegetais com o molho de soja e o molho de ostras e uma pitada de gengibre em pó.
  4. Distribua os medalhões de peixe e os vegetais por 4 quadrados de folha de alumínio, que entretanto cortou. Feche os papelotes, coloque-os num tabuleiro e leve ao forno durante cerca de 15 minutos.
Aproveite e prepare arroz solto para acompanhamento. Se quiser um arroz perfumado e solto, escolha as variedades basmati ou thai.