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recipe image Medalhões de Pescada em Papelote

Medalhões de Pescada em Papelote

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 4 medalhões de pescada (sem pele nem espinhas)
  • sal
  • pimenta
  • 80 g de Vaqueiro com Azeite
  • 300 g de mistura chinesa de vegetais
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • 2 colheres de sopa de molho de ostra
  • gengibre em pó

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 220 °C.
      2. Tempere os medalhões de pescada com sal e pimenta.
      3. Aloure-os numa frigideira com metade da Vaqueiro com Azeite derretida, ao mesmo tempo que noutra frigideira salteia a mistura chinesa de vegetais na restante Vaqueiro com Azeite. Tempere os vegetais com o molho de soja e o molho de ostras e uma pitada de gengibre em pó.
      4. Distribua os medalhões de peixe e os vegetais por 4 quadrados de folha de alumínio, que entretanto cortou. Feche os papelotes, coloque-os num tabuleiro e leve ao forno durante cerca de 15 minutos.
      Aproveite e prepare arroz solto para acompanhamento. Se quiser um arroz perfumado e solto, escolha as variedades basmati ou thai.