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Medalhões de pescada no forno com corn flakes

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
recipe image Medalhões de pescada no forno com corn flakes

Ingredientes

  • 400 g de medalhões de pescada sem pele nem espinhas
  • sal
  • pimenta
  • sumo de limão
  • 4 a 5 batatas para cozer
  • água
  • 100 g de corn flakes
  • farinha
  • 1 ovo
  • Vaqueiro Culinesse
  • 100 g de Vaqueiro com Azeite
  • 100 g de cebola picada
  • 1 lata pequena de ervilhas
  • açúcar
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
  2. Tempere os medalhões de pescada com sal, pimenta e sumo de limão.
  3. Lave muito bem as batatas e leve-as ao lume num tacho com água temperada com sal. Deixe cozer até estarem macias.
  4. Entretanto pique os corn flakes na picadora e bata o ovo com um garfo num prato fundo.
  5. Pincele um tabuleiro de forno com Vaqueiro Culinesse.
  6. Escorra os medalhões de pescada, corte-os ao meio e passe-os por farinha, depois pelo ovo e finalmente corn flakes. Disponha o peixe no tabuleiro, regue com um pouco de Vaqueiro Culinesse e leve ao forno durante cerca de 20 minutos.
  7. Entretanto leve ao lume num tacho metade daVaqueiro com Azeite e a cebola picada. Deixe refogar um pouco e adicione as ervilhas. Tape e deixe estufar suavemente entre 5 a 10 minutos.
  8. Escorra e pele as batatas quando estiverem cozidas e esmague-as grosseiramente com um esmagador de batatas ou, na falta deste com um garfo. Junte as ervilhas ao puré obtido, tempere com sal e pimenta e misture bem.
  9. Derreta a restante Vaqueiro Azeite numa frigideira, junte a mistura de batatas e ervilhas e calque de modo a obter uma tortilha.
  10. Deixe alourar bem a base, volte com a ajuda de um prato e deixe dourar do outro lado.