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400 g de medalhões de pescada sem pele nem espinhas
sal
pimenta
sumo de limão
4 a 5 batatas para cozer
água
100 g de corn flakes
farinha
1 ovo
Vaqueiro Culinesse
100 g de Vaqueiro com Azeite
100 g de cebola picada
1 lata pequena de ervilhas
açúcar
Instruções
Preparação
Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
Tempere os medalhões de pescada com sal, pimenta e sumo de limão.
Lave muito bem as batatas e leve-as ao lume num tacho com água temperada com sal. Deixe cozer até estarem macias.
Entretanto pique os corn flakes na picadora e bata o ovo com um garfo num prato fundo.
Pincele um tabuleiro de forno com Vaqueiro Culinesse.
Escorra os medalhões de pescada, corte-os ao meio e passe-os por farinha, depois pelo ovo e finalmente corn flakes. Disponha o peixe no tabuleiro, regue com um pouco de Vaqueiro Culinesse e leve ao forno durante cerca de 20 minutos.
Entretanto leve ao lume num tacho metade daVaqueiro com Azeite e a cebola picada. Deixe refogar um pouco e adicione as ervilhas. Tape e deixe estufar suavemente entre 5 a 10 minutos.
Escorra e pele as batatas quando estiverem cozidas e esmague-as grosseiramente com um esmagador de batatas ou, na falta deste com um garfo. Junte as ervilhas ao puré obtido, tempere com sal e pimenta e misture bem.
Derreta a restante Vaqueiro Azeite numa frigideira, junte a mistura de batatas e ervilhas e calque de modo a obter uma tortilha.
Deixe alourar bem a base, volte com a ajuda de um prato e deixe dourar do outro lado.