use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Medalhões de Porco com Caril e Coco

Medalhões de Porco com Caril e Coco

Medalhões de Porco com Caril e Coco

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 60 g de Vaqueiro Ideal para Porco
  • 600 g lombinhos de porco
  • sal
  • pimenta
  • 2 dl de leite de coco
  • 1 colher de sobremesa de caril
  • 2 colheres de sopa de coentros picados

      Instruções

      Preparação
      1. Aqueça a Vaqueiro Ideal para Porco numa frigideira. Corte os lombinhos de porco em fatias com cerca de 1 dedo de espessura e aloure-os de ambos os lados na Vaqueiro quente. Tempere com sal e pimenta acabada de moer. Regue com o leite de coco e polvilhe com o caril. Agite a frigideira e deixe levantar fervura. Perfume com os coentros picados.
      Sirva acompanhado com batatinhas, arroz ou massa.