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Medalhões de Porco com Caril e Coco

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
recipe image Medalhões de Porco com Caril e Coco

Ingredientes

  • 60 g de Vaqueiro Ideal para Porco
  • 600 g lombinhos de porco
  • sal
  • pimenta
  • 2 dl de leite de coco
  • 1 colher de sobremesa de caril
  • 2 colheres de sopa de coentros picados
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Aqueça a Vaqueiro Ideal para Porco numa frigideira. Corte os lombinhos de porco em fatias com cerca de 1 dedo de espessura e aloure-os de ambos os lados na Vaqueiro quente. Tempere com sal e pimenta acabada de moer. Regue com o leite de coco e polvilhe com o caril. Agite a frigideira e deixe levantar fervura. Perfume com os coentros picados.
Sirva acompanhado com batatinhas, arroz ou massa.