Medalhões de Tamboril com Espumante
Tempo de confeção20 minutos
Tempo de preparação
4 porções

Ingredientes
- 2 endívias
- água
- 30 g de Vaqueiro Líquida
- sal
- pimenta de moinho
- 5 dl de espumante
- 4 medalhões de tamboril (sem pele nem espinhas)
- 1 gema
- 2 dl de natas
- aneto ou funcho fresco
Energy (kcal) | 0 kcal |
Energy (kJ) | 0 kJ |
Protein (g) | 0.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g |
Sugar (g) | 0.0 g |
Fibre (g) | 0.0 g |
Fat (g) | 0.0 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 0 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 0 mg |
Iron (mg) | 0.00 mg |
Potassium (mg) | 0 mg |
Instruções
- Deite a VaqueiroLíquidanuma frigideira e junte as meias endívias. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar sobre lume brando. Entretanto leve o espumante ao lume e quando começar a ferver introduza os medalhões de tamboril e deixe cozinhar durante 10 minutos.
- Coloque as endivias no recipiente onde vai servir. Retire o peixe com uma escumadeira. e coloque sobre as endivias. Tape e reserve. Aumente o lume e ferva o espumante até reduzir para metade.
- Desfaça a gema com as natas, junte o espumante reduzido, mexendo sempre e tempere com sal e pimenta. Deite sobre o peixe. Salpique com algumas folhinhas de aneto ou de funcho.
Acompanhe com puré de batata ou arroz solto.