fácil
Medalhões De Vaca à Peneque
Tempo de confeção35 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 6 dentes de alho
- 2 colheres de sopa de azeite
- 6 medalhões de vaca
- ½ alho francês (parte branca)
- 200 g de tomate pelado
- 3 rodelas de ananás
- 1 cacho de uvas pretas
- ½ copo de vinho branco
- 1 limão
- 2 laranjas
- sal
- pimenta
- gengibre
Preparação
- Numa caçarola larga, ponha os dentes de alho, descascados e picados, e o azeite, por cima os medalhões de vaca, o alho francês às rodelinhas, o tomate pelado, o ananás picado, os bagos de uvas, o vinho e o sumo dos citrinos.
- Tempere com sal, pimenta e gengibre e deixe cozinhar tapado, sobre lume brando durante cerca de 1 hora.
Acompanhe com arroz branco.





