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recipe image Medalhões De Vaca à Peneque

Medalhões De Vaca à Peneque

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 6 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 6 medalhões de vaca
  • ½ alho francês (parte branca)
  • 200 g de tomate pelado
  • 3 rodelas de ananás
  • 1 cacho de uvas pretas
  • ½ copo de vinho branco
  • 1 limão
  • 2 laranjas
  • sal
  • pimenta
  • gengibre

      Instruções

      Preparação
      1. Numa caçarola larga, ponha os dentes de alho, descascados e picados, e o azeite, por cima os medalhões de vaca, o alho francês às rodelinhas, o tomate pelado, o ananás picado, os bagos de uvas, o vinho e o sumo dos citrinos.
      2. Tempere com sal, pimenta e gengibre e deixe cozinhar tapado, sobre lume brando durante cerca de 1 hora.
      Acompanhe com arroz branco.