Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Medalhões De Vaca à Peneque

  • Tempo de confeção35 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Medalhões De Vaca à Peneque

Ingredientes

  • 6 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 6 medalhões de vaca
  • ½ alho francês (parte branca)
  • 200 g de tomate pelado
  • 3 rodelas de ananás
  • 1 cacho de uvas pretas
  • ½ copo de vinho branco
  • 1 limão
  • 2 laranjas
  • sal
  • pimenta
  • gengibre
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Numa caçarola larga, ponha os dentes de alho, descascados e picados, e o azeite, por cima os medalhões de vaca, o alho francês às rodelinhas, o tomate pelado, o ananás picado, os bagos de uvas, o vinho e o sumo dos citrinos.
  2. Tempere com sal, pimenta e gengibre e deixe cozinhar tapado, sobre lume brando durante cerca de 1 hora.
Acompanhe com arroz branco.