Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Meias Laranjas com Gelado Chocolate

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Meias Laranjas com Gelado Chocolate

Ingredientes

  • 2 laranjas grandes
  • 1 colher de chá de maisena
  • gelado light de chocolate
  • 3 ovos
  • 60 g de açúcar em pó
  • pepitas de chocolate (opcional)
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Lave e corte as laranjas ao meio e retire cuidadosamente a polpa das meias cascas, sem as danificar.
  2. Aproveite todo o sumo e coe-o através de um passador. Junte a maisena ao sumo e mexa para dissolver. Molde o gelado em bolas e distribua pelas 4 meias laranjas. Ponha no congelador até à hora de servir.
  3. Entretanto bata os ovos com o açúcar, junte o sumo de laranja, misture bem e leve ao microondas, na potência máxima, durante 6 minutos, mexendo com uma vara de arames de 2 em 2 minutos.
  4. Sirva as meias laranjas com o molho e se quiser polvilhe com pepitas de chocolate.