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Derreta 200 g de margarina Vaqueiro e misture com o açúcar amarelo eo licor de avelã.Junte a farinha e mexa com uma colher de pau até ligar todos os ingredientes.
Rale 50 g de chocolate amargo e, em seguida, as avelãs. Junte ambos ao preparado anterior, misturando bem com a colher de pau.
Molde em rolinhos com cerca de 4 cm de comprimento e coloque-os sobre um tabuleiro untado, dando-lhes a forma de meias luas. Coza em forno moderado (190° C) durante cerca de 10 minutos.
Retire as meias luas do forno com a ajuda de uma espátula de metal, passe-as por açúcar em pó e deixe-as arrefecer sobre uma rede.
Parta o restante chocolate em quadradinhos e leve a derreter com a restante margarina Vaqueiro e o café. Quando o chocolate estiver derretido mexa com uma vara de arames até ficar liso e uniforme. Vá introduzindo uma das pontas de cada meia lua no chocolate derretido e volte a colocá-las sobre a rede para o chocolate secar.
Quando a cobertura de chocolate estiver seca, guarde as bolachinhas em caixas herméticas.