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Meias Luas Mulatas

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 15 porções
recipe image Meias Luas Mulatas

Ingredientes

Ingredientes
  • 220 g de margarina Vaqueiro
  • 60 g de açúcar amarelo
  • 2 colheres de sopa de licor de avelã
  • 250 g de farinha
  • 200 g de chocolate amargo em barra
  • 100 g de avelãs
  • açúcar em pó
  • 3 colheres de sopa de café forte
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

Preparação
  1. Derreta 200 g de margarina Vaqueiro e misture com o açúcar amarelo eo licor de avelã.Junte a farinha e mexa com uma colher de pau até ligar todos os ingredientes.
  2. Rale 50 g de chocolate amargo e, em seguida, as avelãs. Junte ambos ao preparado anterior, misturando bem com a colher de pau.
  3. Molde em rolinhos com cerca de 4 cm de comprimento e coloque-os sobre um tabuleiro untado, dando-lhes a forma de meias luas. Coza em forno moderado (190° C) durante cerca de 10 minutos.
  4. Retire as meias luas do forno com a ajuda de uma espátula de metal, passe-as por açúcar em pó e deixe-as arrefecer sobre uma rede.
  5. Parta o restante chocolate em quadradinhos e leve a derreter com a restante margarina Vaqueiro e o café. Quando o chocolate estiver derretido mexa com uma vara de arames até ficar liso e uniforme. Vá introduzindo uma das pontas de cada meia lua no chocolate derretido e volte a colocá-las sobre a rede para o chocolate secar.
  6. Quando a cobertura de chocolate estiver seca, guarde as bolachinhas em caixas herméticas.