fácil
Meias peras folhadas com molho de chocolate quente
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
6 porções
Ingredientes
- 1 lata de peras em calda
- 1 placa de massa folhada refrigerada
- 1 ovo
- açúcar mascavado
- Para o molho:
- 150 g de chocolate culinário
- 30 g de Vaqueiro Líquida
- 1 dl de natas
Preparação
- Ligue o forno e regule-o para os 225ºC.
- Escorra muito bem as peras. Corte a massa folhada em triângulos, embrulhe as peras e coloque-as sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal com a parte abaulada virada para cima.
- Pincele com o ovo batido e polvilhe com açúcar mascavado. Leve ao forno durante cerca de 15 minutos.Pique o chocolate em pedaços para uma taça de vido, junte a Vaqueiro Líquida e as natas.
- Na altura de servir leve ao microondas durante 50 segundos e mexa com uma vara de arames até o chocolate estar completamente derretido.Deite sobre metade das peras folhadas.
Acompanhe com uma bola de gelado Carte d’Or





