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recipe image Meloa à Marinheiro

Meloa à Marinheiro

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • 500 g de camarões congelados (grandes)
  • sal
  • pimenta
  • 2 limões
  • 1 fio de azeite
  • farinha
  • 1 ovo
  • pão ralado
  • 50 g de margarina Vaqueiro
  • 2 meloas
  • 100 g de salmão fumado
  • aneto

      Instruções

      Preparação
      1. Descasque, retire as cabeças aos camarões e tempere-os com sal, pimenta, sumo de 1 limão e azeite. Deixe descongelar.
      2. Escorra os camarões da marinada e passe-os por farinha, pelo ovo batido e por pão ralado. Frite na margarina Vaqueiro derretida e escorra sobre papel absorvente.
      3. Corte as meloas ao meio, retire-lhes as sementes e, com uma colher própria para moldar bolinhas, escave a polpa. Distribua as bolinhas de meloa, os camarões e o salmãofumado, cortado em tirinhas, pelas meias cascas de meloa.
      4. Enfeite com folhinhas de aneto e sirva com o restante limão cortado em gomos ou em rodelas.