use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Meloa com leite de coco

Meloa com leite de coco

Meloa com leite de coco

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 40 g de açúcar amarelo
  • 4 dl de leite de coco
  • 1 saqueta de chá de baunilha e caramelo
  • 2 meloas pequenas
  • folhas de menta

      Instruções

      Preparação
      1. Misture o açúcar com o leite de coco e leve a lume brando até ferver. Introduza a saqueta de chá e deixe em infusão.
      2. Corte as meloas ao meio, retire as pevides e molde a polpa em bolinhas com a ajuda de uma colher própria para o efeito. Escave cuidadosamente a restante polpa e junte-a ao leite de coco. Retire a saqueta de chá e triture tudo com a varinha.
      3. Divida as bolinhas de meloa pelas meias meloas e regue com o leite de coco. Leve ao frigorífico e deixe refrescar.
      4. Na altura de servir decore com folhas de menta.