aperitivo
Meloa Recheada com Frango Crocante
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 2 peitos de frango
- sal
- pimenta
- 1 limão
- farinha
- 1 ovo
- pão ralado
- óleo
- 2 meloas pequenas
- 250 g de bagos de uvas pretas
- 1 iogurte natural
- 4 folhinhas de hortelã
Preparação
- Corte os peitinhos de frango em tirinhas e tempere com sal, pimenta e o sumo do limão.
- Passe as tirinhas de frango por farinha, depois pelo ovo batido e em seguida por pão ralado.
- Frite em óleo Vaqueiro quente e escorra sobre papel absorvente.
- Corte as meloas ao meio, retire as pevides e recheie com os bagos de uvas pretas, previamente lavados e as tirinhas de frango fritas.
- Por cima coloque o iogurte e enfeite com as folhinhas de hortelã.





