use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Mexilhões  Orientais

Mexilhões Orientais

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 500 g de mexilhão em meia concha
  • limão
  • 50 g de Vaqueiro com Azeite
  • 300 g de mistura chinesa de vegetais congelada
  • 1 colher de sopa de molho de soja
  • pimenta de moinho

      Instruções

      Preparação
      1. Coloque os mexilhões no recipiente onde os vai servir e regue generosamente com sumo de limão.
      2. Derreta a Vaqueiro com Azeite numa frigideira larga ou num wok. Quando estiver bem quente junte a mistura chinesa de vegetais e salteie sobre lume médio, entre 6 a 10 minutos, mexendo. Tempere com o molho de soja e espalhe os legumes por cima dos mexilhões.
      3. Polvilhe com pimenta moída na altura.