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recipe image Mexilhões com tomate

Mexilhões com tomate

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 100 g de cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 50 g de bacon em cubos
  • 60 g de Vaqueiro Clássica
  • 1 pimento amarelo
  • ½ pimento vermelho
  • 1 lata de tomate em pedaços
  • sal
  • pimenta
  • 0,5 dl de vinho branco
  • 500 g de mexilhões cozidos em meia concha
  • coentros picados
  • limão

      Instruções

      Preparação
      1. Leve ao lume a cebola picada com o bacon e a Vaqueiro Alho.
      2. Entretanto, lave e limpe os pimentos de sementes, corte-os em cubos pequenos e junte à cebola. Adicione o tomate e o vinho branco e tempere com sal e pimenta.
      3. Deixe cozinhar tapado durante cerca de 25 minutos ou até o tomate estar macio.
      4. Deite o molho sobre os mexilhões e perfume com coentros picados
      5. Sirva com gomos de limão.