Receba nossas deliciosas receitas

Quero receber!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Mexilhões de escabeche picante

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
recipe image Mexilhões de escabeche picante

Ingredientes

40 g de Vaqueiro Clássica
  • 1 dente de Alho
  • 2 cebolas
  • um ramo de salsa
  • uma folha de louro
  • 5 grãos de pimenta preta
  • um pedaço de raiz de gengibre
  • uma malagueta de piripiri
  • 2 dl de vinagre de espumante
  • uma colher de açúcar demerara
  • 400 g de miolo de mexilhão
  • salsa picada
  • sal
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

Preparação
  1. Derreta a Vaqueiro Clássicae o dente de alhonum tacho, junte a cebola cortada as rodelas, o ramo de salsa, a folha de louro, os grãos de pimenta preta, o gengibre cortado em laminas, e a malagueta de piripiri aberta e sem sementes e deixe estufar até a cebola estar mole.
  2. Deite o vinagre e o açúcar e deixa apurar por alguns minutos. Junte o miolo de mexilhão e ferva mais alguns minutos, rectifique de sal e polvilhe com salsa picada.