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recipe image Mexilhões de escabeche picante

Mexilhões de escabeche picante

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

40 g de Vaqueiro Clássica
  • 1 dente de Alho
  • 2 cebolas
  • um ramo de salsa
  • uma folha de louro
  • 5 grãos de pimenta preta
  • um pedaço de raiz de gengibre
  • uma malagueta de piripiri
  • 2 dl de vinagre de espumante
  • uma colher de açúcar demerara
  • 400 g de miolo de mexilhão
  • salsa picada
  • sal

      Instruções

      Preparação
      1. Derreta a Vaqueiro Clássicae o dente de alhonum tacho, junte a cebola cortada as rodelas, o ramo de salsa, a folha de louro, os grãos de pimenta preta, o gengibre cortado em laminas, e a malagueta de piripiri aberta e sem sementes e deixe estufar até a cebola estar mole.
      2. Deite o vinagre e o açúcar e deixa apurar por alguns minutos. Junte o miolo de mexilhão e ferva mais alguns minutos, rectifique de sal e polvilhe com salsa picada.