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Raspe muito bem as conchas dos mexilhões e retire-lhes as "barbas".
Lave os pimentos e e corte-os em cubos pequenos ao mesmo tempo que os limpa de sementes e filamentos brancos.
Descasque a cebola e pique-a fimamente.
Corte o cebolo em rodelas, lave em água corrente e escorra bem.
Misture os legume preparados numa taça e tempere-os com o azeite, o vinagre, o estragão e flor de sal. Misture tudo muito bem.
Leve os mexilhõesa abrir numa frigideira larga sobre lume médio. Vá retirando os mexilhões à medida que forem abrindo e reserve a concha que contém o molusco deitando fora a outra. Coe o líquido que os mexilhões largaram e junte à mistura de legumes.
Disponha os mexilhões, nas respectivas conchas, numa travessa de serviço e cubra-os com a salada preparada
Reserve em local fresco durante pelo menos 2 horas.
Tempere com pimenta moída na ocasião.
Sirva como entrada acompanhado com tostas ou pão de centeio em fatias finas.