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Ferva as postas de bacalhau durante 5 minutos. Retire com uma escumadeira e enxugue bem as postas.
Ponha uma chapa ao lume e deixe aquecer bem. Pincele as postas de bacalhau com azeite e ponha a assar sobre a chapa.
Entretanto leve ao lume um tachinho com o azeite e os dentes de alho descascados e cortados em rodelas. Quando o bacalhau estiver assado, faça-o em lascas e regue com o azeite quente.
Enquanto prepara o bacalhau, corte as folhas de couve, lave-as muito bem e apare-lhes os talos. Sobreponha as folhas, enrole-as e corte-as em tiras finas. Ferva durante 5 minutos e escorra.
Leve o azeite ao lume numa frigideira com os dentes de alho esborrachados com a pele. Entretanto esfarele muito bem o miolo de broa. Quando os alhos começarem a alourar, retire-os e junte a broa ao azeite. Mexa bem, adicione a couve e depois o arroz cozido.
Sirva as migas com bacalhau assado.
Se tiver a possibilidade pode assar o bacalhau na brasa, o que melhora ainda mais o gosto.