use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Migas de broa com bacalhau e brócolos

Migas de broa com bacalhau e brócolos

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • ± 300 g de broa de milho sem côdea
  • água
  • 50 g de cebola picada
  • 80 g de Vaqueiro Gourmet
  • 1 chávena de bacalhau cozido e desfiado
  • 2 chávenas de brócolos cozidos
  • 1 chávena de grão de bico cozido

      Instruções

      Preparação
      1. Esfarele a broa grosseiramente e junte-lhe água quente apenas na quantidade necessária para a embeber o pão.
      2. Leve a cebola ao lume com a Vaqueiro Gourmet, quando a cebola estiver mole adicione o bacalhau desfiado e deixe estufar um pouco. Entretanto esmague os brócolos e o grão cozido com um garfo. Junte-os ao bacalhau e misture bem. Junte a broa e deixe cozinhar, mexendo até ficar na consistência que gosta.
      Uma alternativa à roupa velha para recuperar as sobras da Consoada.