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Migas de broa com bacalhau e brócolos

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Migas de broa com bacalhau e brócolos

Ingredientes

  • ± 300 g de broa de milho sem côdea
  • água
  • 50 g de cebola picada
  • 80 g de Vaqueiro Gourmet
  • 1 chávena de bacalhau cozido e desfiado
  • 2 chávenas de brócolos cozidos
  • 1 chávena de grão de bico cozido
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Esfarele a broa grosseiramente e junte-lhe água quente apenas na quantidade necessária para a embeber o pão.
  2. Leve a cebola ao lume com a Vaqueiro Gourmet, quando a cebola estiver mole adicione o bacalhau desfiado e deixe estufar um pouco. Entretanto esmague os brócolos e o grão cozido com um garfo. Junte-os ao bacalhau e misture bem. Junte a broa e deixe cozinhar, mexendo até ficar na consistência que gosta.
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