fácil
Migas de broa e cogumelos com espinafres
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
6 porções

Ingredientes
- ¼ de broa amarela (+ 300 g)
- 300 g de cogumelos
50 g de Vaqueiro Clássica
- 1 dente de Alho
- 50 g de bacon em cubinhos
- 1 Knorr Natura Galinha
- 300 g de espinafres em folha
- + 5 dl de água
Preparação
- Elimine a côdea da broa e esfarele-a o melhor que puder com as mãos.
- Limpe os cogumelos com papel de cozinha e pique-os em pedacinhos.
- Deite a Vaqueiro Clássica, o dente de alhoe o bacon num tacho e leve ao lume. Deixe aquecer e adicione os cogumelos. Salteie os cogumelos durante 3 a 4 minutos, mexendo de vez em quando, adicione o Knorr Natura Galinha e as folhas de espinafres. Mexa e assim que os espinafres estiverem moles junte o miolo de broa. Misture bem e regue com a água a ferver.
- Deixe cozinhar sobre lume moderado a brando, mexendo sempre até as migas secarem e conseguir moldá-las em rolo.
