Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Elimine a côdea da broa e esfarele-a o melhor que puder com as mãos.
Limpe os cogumelos com papel de cozinha e pique-os em pedacinhos.
Deite a Vaqueiro Clássica, o dente de alhoe o bacon num tacho e leve ao lume. Deixe aquecer e adicione os cogumelos. Salteie os cogumelos durante 3 a 4 minutos, mexendo de vez em quando, adicione o Knorr Natura Galinha e as folhas de espinafres. Mexa e assim que os espinafres estiverem moles junte o miolo de broa. Misture bem e regue com a água a ferver.
Deixe cozinhar sobre lume moderado a brando, mexendo sempre até as migas secarem e conseguir moldá-las em rolo.
Sirva, quentes ou frias, como acompanhamento de frango assado.