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Migas de broa e cogumelos com espinafres

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 6 porções
recipe image Migas de broa e cogumelos com espinafres

Ingredientes

  • ¼ de broa amarela (+ 300 g)
  • 300 g de cogumelos
  • 1 dente de Alho
  • 50 g de bacon em cubinhos
  • 1 Knorr Natura Galinha
  • 300 g de espinafres em folha
  • + 5 dl de água
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Elimine a côdea da broa e esfarele-a o melhor que puder com as mãos.
  2. Limpe os cogumelos com papel de cozinha e pique-os em pedacinhos.
  3. Deite a Vaqueiro Clássica, o dente de alhoe o bacon num tacho e leve ao lume. Deixe aquecer e adicione os cogumelos. Salteie os cogumelos durante 3 a 4 minutos, mexendo de vez em quando, adicione o Knorr Natura Galinha e as folhas de espinafres. Mexa e assim que os espinafres estiverem moles junte o miolo de broa. Misture bem e regue com a água a ferver.
  4. Deixe cozinhar sobre lume moderado a brando, mexendo sempre até as migas secarem e conseguir moldá-las em rolo.
Sirva, quentes ou frias, como acompanhamento de frango assado.