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Migas de Brócolos com Morcela Assada

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Migas de Brócolos com Morcela Assada

Ingredientes

  • 200 g de brócolos
  • sal
  • vinagre
  • 300 g de pão de 2ª duro
  • 6 dentes de alho
  • 50 g de Vaqueiro Líquida
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 morcelas
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Separe os brócolos em raminhos, lave e coza em água a ferver temperada com sal durante cerca de 10 minutos. Escorra, tempere com um pouco de vinagre e reserve.
  2. Corte o pão em bocados e escalde-o com água a ferver. Deixe absorver a água.
  3. Entretanto descasque e esborrache os dentes de alho e leve a estalar num tacho com aVaqueiro Líquidae o azeite. Adicione o pão, previamente espremido e os brócolos cozidos e bata com uma colher de pau até os brócolos estarem misturados com o pão de uma forma homogénea.
  4. Entretanto pique as morcelas com um palito e leve a assar numa assadeira de barro, onde colocou álcool a arder, ou asse-as sobre o lume numa frigideira anti-aderente até estarem com a pele estaladiça.
  5. Sirva as migas de brócolos com as morcelas cortadas em rodelas grossas.