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recipe image Migas de Brócolos com Morcela Assada

Migas de Brócolos com Morcela Assada

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 200 g de brócolos
  • sal
  • vinagre
  • 300 g de pão de 2ª duro
  • 6 dentes de alho
  • 50 g de Vaqueiro Líquida
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 morcelas

      Instruções

      Preparação
      1. Separe os brócolos em raminhos, lave e coza em água a ferver temperada com sal durante cerca de 10 minutos. Escorra, tempere com um pouco de vinagre e reserve.
      2. Corte o pão em bocados e escalde-o com água a ferver. Deixe absorver a água.
      3. Entretanto descasque e esborrache os dentes de alho e leve a estalar num tacho com aVaqueiro Líquidae o azeite. Adicione o pão, previamente espremido e os brócolos cozidos e bata com uma colher de pau até os brócolos estarem misturados com o pão de uma forma homogénea.
      4. Entretanto pique as morcelas com um palito e leve a assar numa assadeira de barro, onde colocou álcool a arder, ou asse-as sobre o lume numa frigideira anti-aderente até estarem com a pele estaladiça.
      5. Sirva as migas de brócolos com as morcelas cortadas em rodelas grossas.