Migas de Brócolos com Morcela Assada
Tempo de confeção20 minutos
Tempo de preparação
4 porções

Ingredientes
- 200 g de brócolos
- sal
- vinagre
- 300 g de pão de 2ª duro
- 6 dentes de alho
- 50 g de Vaqueiro Líquida
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 morcelas
Energy (kcal) | 0 kcal |
Energy (kJ) | 0 kJ |
Protein (g) | 0.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g |
Sugar (g) | 0.0 g |
Fibre (g) | 0.0 g |
Fat (g) | 0.0 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 0 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 0 mg |
Iron (mg) | 0.00 mg |
Potassium (mg) | 0 mg |
Instruções
- Separe os brócolos em raminhos, lave e coza em água a ferver temperada com sal durante cerca de 10 minutos. Escorra, tempere com um pouco de vinagre e reserve.
- Corte o pão em bocados e escalde-o com água a ferver. Deixe absorver a água.
- Entretanto descasque e esborrache os dentes de alho e leve a estalar num tacho com aVaqueiro Líquidae o azeite. Adicione o pão, previamente espremido e os brócolos cozidos e bata com uma colher de pau até os brócolos estarem misturados com o pão de uma forma homogénea.
- Entretanto pique as morcelas com um palito e leve a assar numa assadeira de barro, onde colocou álcool a arder, ou asse-as sobre o lume numa frigideira anti-aderente até estarem com a pele estaladiça.
- Sirva as migas de brócolos com as morcelas cortadas em rodelas grossas.