fácil
Migas de Brócolos com Morcela Assada
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 200 g de brócolos
- sal
- vinagre
- 300 g de pão de 2ª duro
- 6 dentes de alho
- 50 g de Vaqueiro Líquida
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 morcelas
Preparação
- Separe os brócolos em raminhos, lave e coza em água a ferver temperada com sal durante cerca de 10 minutos. Escorra, tempere com um pouco de vinagre e reserve.
- Corte o pão em bocados e escalde-o com água a ferver. Deixe absorver a água.
- Entretanto descasque e esborrache os dentes de alho e leve a estalar num tacho com aVaqueiro Líquidae o azeite. Adicione o pão, previamente espremido e os brócolos cozidos e bata com uma colher de pau até os brócolos estarem misturados com o pão de uma forma homogénea.
- Entretanto pique as morcelas com um palito e leve a assar numa assadeira de barro, onde colocou álcool a arder, ou asse-as sobre o lume numa frigideira anti-aderente até estarem com a pele estaladiça.
- Sirva as migas de brócolos com as morcelas cortadas em rodelas grossas.





