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Includes
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300 g de sobras de pão (de preferência pão saloio)
1/2 chouriço de vinho tinto
60 g de Vaqueiro Clássica
1 dente de Alho
+ lata pequena de feijão frade cozido
Instruções
Preparação
Ponha uma panela ao lume com água temperada com sal.
Entretanto lave a couve, separe as folhas e apare os talos mais grossos. Corte-a em juliana grossa. Quando a água ferver introduza os grelos congelados e assim que retomar fervura, adicione a couve. Deixe cozer destapado e sobre lume moderado.
Entretanto desfaça as sobras de pão em pedaços pequenos e coloque-as numa tigela.
Escorra os legumes, deite o caldo da sua cozedura sobre o pão e deixe embeber bem.
Tire a pele ao chouriço e pique-os em pedaços.
Deite a Vaqueiro Clássicae o dente de alho num tacho, leve ao lume e deixe derreter. Adicione o chouriço picado e deixe fritar um pouco. Adicione os legumes bem escorridos e o pão bem espremido. Escorra o feijão e deite-o também no tacho.
Deixe cozinhar sob lume médio a forte, mexendo sempre até as migas secarem um pouco.