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aperitivo

Migas de espargos selvagens com ovos mexidos

  • Tempo de confeção35 minutos
  • Dificuldadedificuldade média
  • 4 porções
recipe image Migas de espargos selvagens com ovos mexidos
Ingredientes
  • 400 g de espargos selvagens
  • 80 g de Vaqueiro com Azeite
  • 3 dentes de alho
  • 50 g de bacon em cubos
  • 4 ovos
  • sal
  • pimenta preta de moinho
  • ± 100 g de broa de milho sem côdea
Preparação
  1. Lave, elimine as pontas fibrosas dos espargos e corte o restante em troços de 2 cm.
  2. Derreta a Vaqueirocom Azeite, junte os dentes de alho, descascados e esborrachados e o bacon em cubos. Deixe saltear um pouco, e junte os espargos. Tape e deixe suar sobre lume brando cerca de 10 minutos.
  3. Entretanto bata os ovos com uma vara de arames, tempere com sal e pimenta.
  4. Esfarele muito bem a broa, junte-a aos espargos e misture bem.
  5. Adicione os ovos batidos e deixe cozinhar, mexendo com uma colher de pau até os ovos coagularem. Não cozinhe demasiado para os ovos não ficarem secos.