fácil
Migas de ovos com espargos verdes
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções

Ingredientes
- 100 g debacon em cubos
- 50 g de Vaqueiro com Azeite
- 200 g de espargos verdes em conserva
- 4 ovos
- 1 dl de natas
- sal
- pimenta de moinho
- salsa picada
Preparação
- Leve ao lume uma frigideira com o bacon e a Vaqueiro com Azeite e deixe fritar um pouco, enquanto escorre e corta os espargos em pedaços pequenos. Reserve algumas pontas para decorar o prato.
- Deite os espargos na frigideira e enquanto os deixa saltear um pouco, parta os ovos para uma tigela, tempere-os com sal e pimenta e bata-os com uma vara de arames.
- Junte as natas e misture bem.
- Deite os ovos na frigideira e deixe-os coagular, mexendo com uma espátula de madeira.
- Mude-os para o recipiente onde vai servir e salpique-os com salsa picada e pimenta acabada de moer.
- Decore com as pontas de espargos que reservou
- Acompanhe com fatias finas de pão ou tostas.
