Receba nossas deliciosas receitas

Quero receber!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Migas Sordas

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
recipe image Migas Sordas

Ingredientes

  • 2 farinheiras
  • 5 dentes de alho
  • 1dl de azeite
  • 1 l de água
  • 1 pão de 2ª duro (cerca de 400 g)
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de salsa picada
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Pique as farinheiras com um palito, coloque-as num tacho e cubra com água. leve a cozer durante cerca de 10 minutos.
  2. Descasque e esborrache os dentes de alho e leve ao lume com o azeite. Quando os alhos começarem a chiar junte a água a ferver e introduza o pão cortado em bocados. Mexa com uma colher de pau até o pão ter absorvido toda a água e estar completamente desfeito. Adicione os ovos, ligeiramente batidos. Deixe cozinhar, mexendo sempre até o preparado ficar consistente. Junte a salsa picada e misture bem. Sirva a acompanhar as farinheiras, cortadas em bocados.
Se quiser coloque os pedaços de farinheira e as migas numa assadeira de barro e leve a tostar levemente em forno bem quente.