use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
dificuldade média

Migas Sordas

  • Tempo de confeção35 minutos
  • Dificuldadedificuldade média
  • 4 porções
recipe image Migas Sordas
Ingredientes
  • 2 farinheiras
  • 5 dentes de alho
  • 1dl de azeite
  • 1 l de água
  • 1 pão de 2ª duro (cerca de 400 g)
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de salsa picada
Preparação
  1. Pique as farinheiras com um palito, coloque-as num tacho e cubra com água. leve a cozer durante cerca de 10 minutos.
  2. Descasque e esborrache os dentes de alho e leve ao lume com o azeite. Quando os alhos começarem a chiar junte a água a ferver e introduza o pão cortado em bocados. Mexa com uma colher de pau até o pão ter absorvido toda a água e estar completamente desfeito. Adicione os ovos, ligeiramente batidos. Deixe cozinhar, mexendo sempre até o preparado ficar consistente. Junte a salsa picada e misture bem. Sirva a acompanhar as farinheiras, cortadas em bocados.