dificuldade média
Migas Sordas
Tempo de confeção35 minutos
Dificuldadedificuldade média
4 porções

Ingredientes
- 2 farinheiras
- 5 dentes de alho
- 1dl de azeite
- 1 l de água
- 1 pão de 2ª duro (cerca de 400 g)
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de salsa picada
Preparação
- Pique as farinheiras com um palito, coloque-as num tacho e cubra com água. leve a cozer durante cerca de 10 minutos.
- Descasque e esborrache os dentes de alho e leve ao lume com o azeite. Quando os alhos começarem a chiar junte a água a ferver e introduza o pão cortado em bocados. Mexa com uma colher de pau até o pão ter absorvido toda a água e estar completamente desfeito. Adicione os ovos, ligeiramente batidos. Deixe cozinhar, mexendo sempre até o preparado ficar consistente. Junte a salsa picada e misture bem. Sirva a acompanhar as farinheiras, cortadas em bocados.
