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Mil folhas com saladinha de Outono e lascas de paparis
Tempo de confeção20 minutos
8 porções
dificuldade média
Ingredientes
Ingredientes
50 g de cebola picada
50 g de Vaqueiro Clássica
2 dl de leite de coco
1 dl de natas
1 maçã reineta
sal
pimenta de moinho
400 g de miolo de camarão calibre 50/70
caril em pó
6 placas de massa folhada refrigerada
2 paparis
5 colheres de sopa de azeite virgem extra
3 colheres de sobremesa de vinagre de espumante
1 colher de café de mostarda
250 g de mistura de várias alfaces
Instruções
Preparação
Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
Descasque e pique a cebola e o alho e leve ao lume num tacho com metade da Vaqueiro Clássica. Deixe refogar um pouco junte o leite de coco e as natas. Descasque a maçã, corte-a em dados e deite-os no tacho. Tempere com sal e pimenta moída na altura e deixe ferver sobre lume muito brando até a maçã estar completamente desfeita e o molho espesso. Ao mesmo tempo, derreta a restante Vaqueiro Alho numa frigideira. Junte o miolo de camarão, tempere com sal, pimenta e perfume com um pouco de caril em pó.Coloque os quadrados de massa folhada em quatro, ponha-os sobre o tabuleiro de forno forrado com papel vegetal e leve ao forno durante cerca de 15 minutos ou até estarem dourados. Aqueça também os paparis até estarem estaladiços.Misture o azeite com o vinagre de espumante, tempere com sal e pimenta e junte a mostarda. Misture muito bem, deite sobre a mistura de várias alfaces e envolva bem. Salpique com os paparis grosseiramente desfeitos.Distribua a salada sobre os pratos de serviço. Ao lado, coloque um pouco de molho de maçã.Por cima, disponha um quadrado de massa folhada, sobre esta os camarões e um pouco mais de molho.