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1 placa de massa folhada refrigerada (com quadrados)
açúcar em pó
Instruções
Preparação
Dissolva a gelatina de pêssego na água a ferver coloque o recipiente dentro doutro contendo água gelada para arrefecer mais rapidamente.
Entretanto, ligue o forno e regule-o para os 250 °C.
Desenrole a placa de massa e coloque-a, ainda sobre a folha de papel vegetal num tabuleiro de forno. Com uma faca afiada separe os quadrados e corte-os ao meio, de modo a obter 12 tiras de massa. Pique a massa com a ponta da faca e leve ao forno e deixe cozer durante cerca de 10 minutos, ou até a massa estar cozida e dourada.
Enquanto isso, bata as natas até estarem espessas e junte-lhes a gelatina derretida e os damascos picados em pedaços pequenos.
Leve ao frigorífico ou ao congelador se quiser que solidifique mais depressa..
Abra as tiras de massa folhada ao meio e deixe arrefecer. Recheie com o creme preparado e polvilhe com açúcar em pó. Sirva bem fresco.