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Lave a maçã, tire-lhe o caroço com um descaroçador e corte-a em rodelas muito finas. Coloque as rodelas de maçã sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal, polvilhe-as com açúcar em pó e uma pitada de flor de sal. Leve ao forno e deixe secar durante cerca de 1 hora.
Quando a maçã estiver seca, retire-a do forno e aumente a temperatura para os 250 °C.
Corte cada quadrado de massa folhada em 4 triângulos, coloque-os sobre um tabuleiro de forno forrado com papel vegetal e pincele levemente a superfície com Vaqueiro Líquida. Leve ao forno durante cerca de 15 minutos ou até a massa estar dourada e estaladiça.
Junte cerca de 1 colher de sopa de Vinho do Porto ao doce de maçã, misture bem e leve ao microondas durante cerca de 30 segundos.
Monte os mil folhas nos pratos de serviço, intercalando os triângulos de massa folhada com o paté e as rodelas de maçã. Termine com paté e polvilhe com uma pitada de flor de sal. Ao lado coloque a mistura de doce de maçã e vinho do Porto.