use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
aperitivo

Milho Frito

  • Tempo de confeção45 minutos
  • Dificuldadedificuldade média
  • 4 porções
recipe image Milho Frito
Ingredientes
  • 1 l de água
  • 30 g de Vaqueiro Líquida
  • sal
  • 350 g de farinha de milho branca
  • óleo
Preparação
  1. Leve a água ao lume com aVaqueiro Líquidae uma pitada de sal. Quando estiver morna, junte a farinha de milho em chuva, mexendo sempre. Deixe cozinhar sobre lume brando durante cerca de 1 hora, até obter uma papa espessa. Vá mexendo sempre para não deixar pegar ao fundo do tacho. Depois de cozida, deite a papa num tabuleiro de louça e espalhe-a com uma espátula de modo a obter uma placa com 2 cm de altura. Deixe arrefecer completamente.
  2. Corte a placa obtida em quadrados pequenos e frite-os em óleoVaqueiro quente.