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Numa tigela, junte a Vaqueiro Líquida, o açúcar em pó e 2 colheres de sopa de rum e bata com a batedeira até obter um creme. Adicione a farinha peneirada com o fermento em pó e mexa com uma colher de pau até a mistura estar homogénea.
Deite o preparado num saco de pasteleiro munido com um bico largo e molde a massa em rolinhos com cerca de 5 cm sobre tabuleiros forrados com papel vegetal. Leve ao frigorífico durante cerca de 30 minutos.
Entretanto ligue o forno e regule-o para os 160 º C.
Coza os biscoitos no forno durante cerca de 15 minutos.
Deixe arrefecer completamente.
Parta o chocolate em quadrados para dentro de uma taça de vidro, junte as restantes 30 g de Vaqueiro Líquida e as 3 colheres de sopa de rum e leve ao microondas durante cerca de 50 segundos na potência máxima. Mexa com uma vara de arames até a mistura estar cremosa e homogénea.
Deixe arrefecer um pouco e mergulhe as bolachas no chocolate até metade. Coloque-as sobre uma rede até o chocolate estar seco e depois guarde-as em caixa com tampa.