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recipe image Mini brioches d’alho recheados com salmão fumado

Mini brioches d’alho recheados com salmão fumado

  • Tempo de confeção45 minutos
  • 12 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 200 ml de natas frescas
  • 1 ovo tamanho XL
140 g de Vaqueiro Clássica
  • 3 dentes de Alho
  • 1 colher de chá de sal fino
  • 50 g de açúcar
  • 500 g de farinha
  • 6 g de levedura de padeiro desidratada
  • 1 dl de leite
  • sementes de sésamo e de papoila
  • 150 g de salmão fumado

      Instruções

      Preparação
      1. Ponha na cuba da maquina do pão as natas, o ovo, a Vaqueiro Clássica amolecida, cortada em pedaços, os dentes de alho, o sal e o açúcar. Junte a farinha e o fermento e coloque a cuba na máquina do pão.
      2. Ligue a máquina e escolha o programa para amassar e levedar. Terminado o programa tire a massa da cuba para uma tigela. Vá retirando pequenas porções de massa, molde em pequenas bolas e coloque-as sobre o tabuleiro do forno, forrado com papel vegetal. Cubra com um pano e deixe levedar durante cerca de cerca de 20 minutos.
      3. Entretanto ligue o forno e regule-o para os 180º.
      4. Pincele a superfície dos brioches com um pouco de leite e espalhe por cima as sementes de sésamo e as de papoila. Leve ao forno e deixe cozer durante cerca de 30 minutos ou até ficarem bem dourados.
      5. Sirva mornos cortados ao meio e recheados com meias fatias de salmão fumado.