Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
1. Bata as natas com o açúcar em pó. Colher a colher, vá acrescentando o queijo-creme. Adicione também 25g de Vaqueiro Sabor a Manteiga e misture tudo.
2. Dissolve a gelatina em meio copo de água. Deixe arrefecer e adicione à mistura anterior.
3. Derreta 80g de Vaqueiro Sabor a Manteiga e acrescente às bolachas moídas misturando também com o açúcar.
4. Continue a misturar até obter uma certa consistência e coloque nas formas dentro dos formas de papel. Pressione o fundo.
5. De seguida, coloque a mistura de queijo-creme em cima da crosta dentro das formas de papel. Deixe em repouso no frigorífico durante uma hora.
6. Entretanto, aqueça as cerejas com o açúcar em água quente até que este se dissolva. Acrescente o amido de batata de modo a enrijecer a consistência do sumo.
7. Coloque o sumo em cima do preparado de queijo creme bem como as cerejas.