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recipe image Mini-Cheesecakes de Cereja

Mini-Cheesecakes de Cereja

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 12 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • Bolo:
  • 200g de queijo-creme
  • 200ml de natas para bater
  • 100g de açúcar em pó
  • Uma colher de sopa de gelatina em pó
  • Meio Copo de água a ferver
  • 25g de Vaqueiro Sabor a Manteiga
  • Crosta:
  • Dois copos de bolachas Maria ou digestivas moídas
  • 40g de açúcar em pó
  • 80g de Vaqueiro Sabor a Manteiga
  • Molho de Cereja:
  • 100g de cerejas sem caroços
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • Uma colher de chá de amido de batata

      Instruções

      Preparação
      1. 1. Bata as natas com o açúcar em pó. Colher a colher, vá acrescentando o queijo-creme. Adicione também 25g de Vaqueiro Sabor a Manteiga e misture tudo.
      2. 2. Dissolve a gelatina em meio copo de água. Deixe arrefecer e adicione à mistura anterior.
      3. 3. Derreta 80g de Vaqueiro Sabor a Manteiga e acrescente às bolachas moídas misturando também com o açúcar.
      4. 4. Continue a misturar até obter uma certa consistência e coloque nas formas dentro dos formas de papel. Pressione o fundo.
      5. 5. De seguida, coloque a mistura de queijo-creme em cima da crosta dentro das formas de papel. Deixe em repouso no frigorífico durante uma hora.
      6. 6. Entretanto, aqueça as cerejas com o açúcar em água quente até que este se dissolva. Acrescente o amido de batata de modo a enrijecer a consistência do sumo.
      7. 7. Coloque o sumo em cima do preparado de queijo creme bem como as cerejas.
      8. Os cheesecakes estão prontos!