Receba nossas deliciosas receitas

Quero receber!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Mini espetadas de rolinhos de peru e tâmaras

Mini espetadas de rolinhos de peru e tâmaras

Mini espetadas de rolinhos de peru e tâmaras

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • 250 g peito de peru (2 bifes finos)
  • 12 tâmaras descaroçadas
  • 6 fatias finas de bacon
Vaqueiro Líquida
  • 2 pepinos de conserva grandes
  • 1 embalagem de mini mozzarellas
  • sementes de sésamo

      Instruções

      Preparação
      1. Corte os bifes de peru de modo a obter 12 tiras um pouco mais largas que o comprimento das tâmaras.
      2. Corte as tiras de bacon ao meio. Enrole as tâmaras primeiro nas tiras de peru e depois nas tiras de bacon.
      3. Deite um pouco de Vaqueiro Líquida numa frigideira antiaderente, deixe aquecer bem e introduza os rolinhos preparados com a união do bacon virada para baixo deixe saltear sobre lume médio a forte até o bacon estar dourado e a carne cozinhada.
      4. Entretanto, corte os pepinos de conserva em rodelas grossas, escorra bem os mini mozzarella e role-os em sementes de sésamo.
      5. Enfie os rolinhos de carne em espetos pequenos alternadamente com as rodelas de pepino de conserva e os mini mozzarellas.
      6. Sirva como aperitivo.