aperitivo
Mini espetadas de rolinhos de peru e tâmaras
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadedificuldade média
4 porções
Ingredientes
- 250 g peito de peru (2 bifes finos)
- 12 tâmaras descaroçadas
- 6 fatias finas de bacon
Vaqueiro Líquida
- 2 pepinos de conserva grandes
- 1 embalagem de mini mozzarellas
- sementes de sésamo
Preparação
- Corte os bifes de peru de modo a obter 12 tiras um pouco mais largas que o comprimento das tâmaras.
- Corte as tiras de bacon ao meio. Enrole as tâmaras primeiro nas tiras de peru e depois nas tiras de bacon.
- Deite um pouco de Vaqueiro Líquida numa frigideira antiaderente, deixe aquecer bem e introduza os rolinhos preparados com a união do bacon virada para baixo deixe saltear sobre lume médio a forte até o bacon estar dourado e a carne cozinhada.
- Entretanto, corte os pepinos de conserva em rodelas grossas, escorra bem os mini mozzarella e role-os em sementes de sésamo.
- Enfie os rolinhos de carne em espetos pequenos alternadamente com as rodelas de pepino de conserva e os mini mozzarellas.
- Sirva como aperitivo.





