use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Mini espetadas de rolinhos de peru e tâmaras

Mini espetadas de rolinhos de peru e tâmaras

Mini espetadas de rolinhos de peru e tâmaras

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • 250 g peito de peru (2 bifes finos)
  • 12 tâmaras descaroçadas
  • 6 fatias finas de bacon
Vaqueiro Líquida
  • 2 pepinos de conserva grandes
  • 1 embalagem de mini mozzarellas
  • sementes de sésamo

      Instruções

      Preparação
      1. Corte os bifes de peru de modo a obter 12 tiras um pouco mais largas que o comprimento das tâmaras.
      2. Corte as tiras de bacon ao meio. Enrole as tâmaras primeiro nas tiras de peru e depois nas tiras de bacon.
      3. Deite um pouco de Vaqueiro Líquida numa frigideira antiaderente, deixe aquecer bem e introduza os rolinhos preparados com a união do bacon virada para baixo deixe saltear sobre lume médio a forte até o bacon estar dourado e a carne cozinhada.
      4. Entretanto, corte os pepinos de conserva em rodelas grossas, escorra bem os mini mozzarella e role-os em sementes de sésamo.
      5. Enfie os rolinhos de carne em espetos pequenos alternadamente com as rodelas de pepino de conserva e os mini mozzarellas.
      6. Sirva como aperitivo.