Previous slideNext slideCarousel slidePause slide movementResume slide movement
use left or right arrow keys to navigate the menu,use up or down arrow keys to navigate the submenu, use enter or space key to click menu or submenu links, use escape key to leave the submenu,
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Corte os bifes de peru de modo a obter 12 tiras um pouco mais largas que o comprimento das tâmaras.
Corte as tiras de bacon ao meio. Enrole as tâmaras primeiro nas tiras de peru e depois nas tiras de bacon.
Deite um pouco de Vaqueiro Líquida numa frigideira antiaderente, deixe aquecer bem e introduza os rolinhos preparados com a união do bacon virada para baixo deixe saltear sobre lume médio a forte até o bacon estar dourado e a carne cozinhada.
Entretanto, corte os pepinos de conserva em rodelas grossas, escorra bem os mini mozzarella e role-os em sementes de sésamo.
Enfie os rolinhos de carne em espetos pequenos alternadamente com as rodelas de pepino de conserva e os mini mozzarellas.