Receba nossas deliciosas receitas

Quero receber!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Mini espetadas de rolinhos de peru e tâmaras

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
recipe image Mini espetadas de rolinhos de peru e tâmaras

Ingredientes

  • 250 g peito de peru (2 bifes finos)
  • 12 tâmaras descaroçadas
  • 6 fatias finas de bacon
  • 2 pepinos de conserva grandes
  • 1 embalagem de mini mozzarellas
  • sementes de sésamo
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Corte os bifes de peru de modo a obter 12 tiras um pouco mais largas que o comprimento das tâmaras.
  2. Corte as tiras de bacon ao meio. Enrole as tâmaras primeiro nas tiras de peru e depois nas tiras de bacon.
  3. Deite um pouco de Vaqueiro Líquida numa frigideira antiaderente, deixe aquecer bem e introduza os rolinhos preparados com a união do bacon virada para baixo deixe saltear sobre lume médio a forte até o bacon estar dourado e a carne cozinhada.
  4. Entretanto, corte os pepinos de conserva em rodelas grossas, escorra bem os mini mozzarella e role-os em sementes de sésamo.
  5. Enfie os rolinhos de carne em espetos pequenos alternadamente com as rodelas de pepino de conserva e os mini mozzarellas.
  6. Sirva como aperitivo.