Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Junte a cebola e o tomate seco picados à carne, adicione o queijo ralado e a raspa e um pouco do sumo do limão. Tempere com sal e pimenta moída na altura e perfume com coentros picados. Misture bem e junte um pouco de farinha se achar necessário para moldar a mistura em 8 bolas.
Parta o ovo para um prato fundo e bata-o com um garfo até estar desfeito. Noutro prato fundo deite uma mão cheia de pão ralado.
Achate as bolas de carne, passe-as por farinha, em seguida pelo ovo batido e finalmente pelo pão ralado. Deite um pouco de Vaqueiro Líquida numa frigideira antiaderente leve ao lume e quando estiver bem quente frite os hambúrgueres de ambos os lados sobre lume moderado até estarem bem dourados. Deixe escorrer um pouco sobre papel absorvente.
Entretanto abra os pãezinhos ao meio barre muito levemente uma das metades com pasta de azeitona preta, por cima disponha algumas folhas de rúcula e uma fatia de tomate por cima coloque os hambúrgueres e cubra com a outra metade do pão.