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Mini pão-de-ló cremoso

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 8 porções
recipe image Mini pão-de-ló cremoso

Ingredientes

  • 200 g de açúcar
  • 5 ovos + 5 gemas
  • Vaqueiro Líquida
  • 60 g de farinha
  • 20 g de amido de milho
Energy (kcal)10 kcal
Energy (kJ)40 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)2.3 g
Carbohydrate excl. fibre (g)2.3 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.01 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ligue o forno e regule-o para os 220° C.
  2. Bata o açúcar com os ovos e as gemas na batedeira eléctrica durante 10 minutos.
  3. Entretanto, pincele com Vaqueiro Líquida 8 a 10 ramequins, forre-os com papel vegetal e volte a pincelar com Vaqueiro Líquida.
  4. Junte a farinha peneirada com a Maizena® à gemada, envolvendo delicadamente.
  5. Deite a massa nas formas e leve ao forno durante 10 minutos (coloque as formas na posição inferior do forno ou na imediatamente a seguir).
Se quiser oferecer estes deliciosos e húmidos pães-de-ló, depois de frios retire-os das formas e embrulhe-os em quadrados de papel celofane colorido, mantendo o papel vegetal.