Easter
Mini pão-de-ló cremoso
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
8 porções
Ingredientes
- 200 g de açúcar
- 5 ovos + 5 gemas
Vaqueiro Líquida
- Vaqueiro Líquida
- 60 g de farinha
- 20 g de amido de milho
Preparação
- Ligue o forno e regule-o para os 220° C.
- Bata o açúcar com os ovos e as gemas na batedeira eléctrica durante 10 minutos.
- Entretanto, pincele com Vaqueiro Líquida 8 a 10 ramequins, forre-os com papel vegetal e volte a pincelar com Vaqueiro Líquida.
- Junte a farinha peneirada com a Maizena® à gemada, envolvendo delicadamente.
- Deite a massa nas formas e leve ao forno durante 10 minutos (coloque as formas na posição inferior do forno ou na imediatamente a seguir).
Se quiser oferecer estes deliciosos e húmidos pães-de-ló, depois de frios retire-os das formas e embrulhe-os em quadrados de papel celofane colorido, mantendo o papel vegetal.





