Mini pão-de-ló cremoso
Tempo de confeção20 minutos
8 porções

Ingredientes
- 200 g de açúcar
- 5 ovos + 5 gemas
- Vaqueiro Líquida
- 60 g de farinha
- 20 g de amido de milho
Energy (kcal) | 10 kcal |
Energy (kJ) | 40 kJ |
Protein (g) | 0.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 2.3 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 2.3 g |
Sugar (g) | 0.0 g |
Fibre (g) | 0.0 g |
Fat (g) | 0.0 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 0 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 0 mg |
Iron (mg) | 0.01 mg |
Potassium (mg) | 0 mg |
Instruções
- Ligue o forno e regule-o para os 220° C.
- Bata o açúcar com os ovos e as gemas na batedeira eléctrica durante 10 minutos.
- Entretanto, pincele com Vaqueiro Líquida 8 a 10 ramequins, forre-os com papel vegetal e volte a pincelar com Vaqueiro Líquida.
- Junte a farinha peneirada com a Maizena® à gemada, envolvendo delicadamente.
- Deite a massa nas formas e leve ao forno durante 10 minutos (coloque as formas na posição inferior do forno ou na imediatamente a seguir).
Se quiser oferecer estes deliciosos e húmidos pães-de-ló, depois de frios retire-os das formas e embrulhe-os em quadrados de papel celofane colorido, mantendo o papel vegetal.