Receba nossas deliciosas receitas

Quero receber!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Mini pão-de-ló cremoso

Mini pão-de-ló cremoso

Mini pão-de-ló cremoso

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 8 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 200 g de açúcar
  • 5 ovos + 5 gemas
Vaqueiro Líquida
  • Vaqueiro Líquida
  • 60 g de farinha
  • 20 g de amido de milho

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 220° C.
      2. Bata o açúcar com os ovos e as gemas na batedeira eléctrica durante 10 minutos.
      3. Entretanto, pincele com Vaqueiro Líquida 8 a 10 ramequins, forre-os com papel vegetal e volte a pincelar com Vaqueiro Líquida.
      4. Junte a farinha peneirada com a Maizena® à gemada, envolvendo delicadamente.
      5. Deite a massa nas formas e leve ao forno durante 10 minutos (coloque as formas na posição inferior do forno ou na imediatamente a seguir).
      Se quiser oferecer estes deliciosos e húmidos pães-de-ló, depois de frios retire-os das formas e embrulhe-os em quadrados de papel celofane colorido, mantendo o papel vegetal.