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Mini Pizzas

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 8 porções
recipe image Mini Pizzas

Ingredientes

  • 1 lata de cogumelos laminados
  • 50 g de Vaqueiro Clássica
  • 4 pães pita
  • molho de tomate ou ketchup
  • 1 lata de atum
  • azeitonas descaroçadas
  • ½ pimento verde
  • 100 g de fiambre em cubos
  • 2 fatias de ananás
  • 100 g de mozzarella em fios
  • oregãos
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ligue o forno e regule-o para os 200 °C. Escorra os cogumelos e salteie-os numa frigideira com a Vaqueiro Clássica. Aproveite enquanto os cogumelos estão ao lume e abra os pães pita ao meio. Barre a parte cortada com o molho de tomate ou o ketchup . Escorra o atum e espalhe-o sobre metade dos pães. Salpique a gosto com azeitonas descaroçadas e o pimento cortado em pedaços. Sobre as restantes pães distribua os cogumelos salteados, ofiambre e o ananás cortado em pedaços. Salpique todas as rodelas com o queijo mozzarella e óregãos as gosto. Leve ao forno até o queijo derreter.