fácil
Mini pizzas de atum
Tempo de confeção35 minutos
Dificuldadefácil
6 porções
Ingredientes
- 150 g de tomate cereja
- 1 cebola pequena
- 1 dente de alho
30 g de Vaqueiro Clássica
- 2 latas pequenas de atum em conserva
- 2 a 3 colheres de sopa de molho de tomate
- Pimenta de moinho
- 6 mini foccaccias
- 50 g de azeitonas em rodelas
- Folhas de rúcula
Preparação
- Lave o tomate cereja, corte-os ao meio e limpe-os de sementes.
- Descasque a cebola e o alho e pique-os finamente.
- Derreta a Vaqueiro Clássicanuma frigideira, junte a cebola picada, deixe alourar e adicione o tomate. Deixe cozinhar até o tomate estar macio. Junte o atum bem escorrido e o molho de tomate. Tempere com pimenta preta moída na altura e deixe ferver durante 2 a 3 minutos.
- Espalhe o preparado sobre as mini foccaccias e salpique com as rodelas de azeitona e folhas de rúcula.
Se quiser pode aquecer as foccaccias no forno antes de as cobrir com o recheio.





