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Mini pizzas de atum

  • Tempo de confeção35 minutos
  • Tempo de preparação
  • 6 porções
recipe image Mini pizzas de atum

Ingredientes

  • 150 g de tomate cereja
  • 1 cebola pequena
  • 1 dente de alho
  • 2 latas pequenas de atum em conserva
  • 2 a 3 colheres de sopa de molho de tomate
  • Pimenta de moinho
  • 6 mini foccaccias
  • 50 g de azeitonas em rodelas
  • Folhas de rúcula
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Lave o tomate cereja, corte-os ao meio e limpe-os de sementes.
  2. Descasque a cebola e o alho e pique-os finamente.
  3. Derreta a Vaqueiro Clássicanuma frigideira, junte a cebola picada, deixe alourar e adicione o tomate. Deixe cozinhar até o tomate estar macio. Junte o atum bem escorrido e o molho de tomate. Tempere com pimenta preta moída na altura e deixe ferver durante 2 a 3 minutos.
  4. Espalhe o preparado sobre as mini foccaccias e salpique com as rodelas de azeitona e folhas de rúcula.
Se quiser pode aquecer as foccaccias no forno antes de as cobrir com o recheio.