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recipe image Mini pizzas de atum

Mini pizzas de atum

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 6 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 150 g de tomate cereja
  • 1 cebola pequena
  • 1 dente de alho
30 g de Vaqueiro Clássica
  • 2 latas pequenas de atum em conserva
  • 2 a 3 colheres de sopa de molho de tomate
  • Pimenta de moinho
  • 6 mini foccaccias
  • 50 g de azeitonas em rodelas
  • Folhas de rúcula

      Instruções

      Preparação
      1. Lave o tomate cereja, corte-os ao meio e limpe-os de sementes.
      2. Descasque a cebola e o alho e pique-os finamente.
      3. Derreta a Vaqueiro Clássicanuma frigideira, junte a cebola picada, deixe alourar e adicione o tomate. Deixe cozinhar até o tomate estar macio. Junte o atum bem escorrido e o molho de tomate. Tempere com pimenta preta moída na altura e deixe ferver durante 2 a 3 minutos.
      4. Espalhe o preparado sobre as mini foccaccias e salpique com as rodelas de azeitona e folhas de rúcula.
      Se quiser pode aquecer as foccaccias no forno antes de as cobrir com o recheio.