Mini pizzas de atum
Tempo de confeção35 minutos
Tempo de preparação
6 porções

Ingredientes
- 150 g de tomate cereja
- 1 cebola pequena
- 1 dente de alho
- 2 latas pequenas de atum em conserva
- 2 a 3 colheres de sopa de molho de tomate
- Pimenta de moinho
- 6 mini foccaccias
- 50 g de azeitonas em rodelas
- Folhas de rúcula
Energy (kcal) | 0 kcal |
Energy (kJ) | 0 kJ |
Protein (g) | 0.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g |
Sugar (g) | 0.0 g |
Fibre (g) | 0.0 g |
Fat (g) | 0.0 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 0 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 0 mg |
Iron (mg) | 0.00 mg |
Potassium (mg) | 0 mg |
Instruções
- Lave o tomate cereja, corte-os ao meio e limpe-os de sementes.
- Descasque a cebola e o alho e pique-os finamente.
- Derreta a Vaqueiro Clássicanuma frigideira, junte a cebola picada, deixe alourar e adicione o tomate. Deixe cozinhar até o tomate estar macio. Junte o atum bem escorrido e o molho de tomate. Tempere com pimenta preta moída na altura e deixe ferver durante 2 a 3 minutos.
- Espalhe o preparado sobre as mini foccaccias e salpique com as rodelas de azeitona e folhas de rúcula.
Se quiser pode aquecer as foccaccias no forno antes de as cobrir com o recheio.