use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Mini pizzas de sardinha com azeitonas

Mini pizzas de sardinha com azeitonas

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 6 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 30 g de Vaqueiro Clássica
  • 6 mini pães naan
  • 1 lata de lombos de sardinha em conserva de tomate
  • 2 colheres de sopa de azeitonas pretas em rodelas
  • queijo mozzarella ralado em fios
  • óregãos

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o grelhador do forno.
      2. Descasque a cebola e corte-a em rodelas.
      3. Derreta a Vaqueiro Alho numa frigideira antiaderente, junte a cebola e deixe cozinhar sobre lume brando até estar macia.
      4. Entretanto coloque os minipães naan sobre o tabuleiro do forno.Abra a lata de sardinhas, corte-as em pedaços e distribua-as sobre os pães. Regue com o molho de tomate da conserva, distribua a cebolada e as azeitonas em rodelas e salpique com um pouco de queijo mozzarella.
      5. Polvilhe com orégãos e leve ao forno até derreter o queijo.
      Acompanhe com uma salada e sirva como entrada.