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Mini pizzas de sardinha com azeitonas

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 6 porções
recipe image Mini pizzas de sardinha com azeitonas

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 30 g de Vaqueiro Clássica
  • 6 mini pães naan
  • 1 lata de lombos de sardinha em conserva de tomate
  • 2 colheres de sopa de azeitonas pretas em rodelas
  • queijo mozzarella ralado em fios
  • óregãos
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ligue o grelhador do forno.
  2. Descasque a cebola e corte-a em rodelas.
  3. Derreta a Vaqueiro Alho numa frigideira antiaderente, junte a cebola e deixe cozinhar sobre lume brando até estar macia.
  4. Entretanto coloque os minipães naan sobre o tabuleiro do forno.Abra a lata de sardinhas, corte-as em pedaços e distribua-as sobre os pães. Regue com o molho de tomate da conserva, distribua a cebolada e as azeitonas em rodelas e salpique com um pouco de queijo mozzarella.
  5. Polvilhe com orégãos e leve ao forno até derreter o queijo.
Acompanhe com uma salada e sirva como entrada.