fácil
Mini pizzas de sardinha com azeitonas
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
6 porções
Ingredientes
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 30 g de Vaqueiro Clássica
- 6 mini pães naan
- 1 lata de lombos de sardinha em conserva de tomate
- 2 colheres de sopa de azeitonas pretas em rodelas
- queijo mozzarella ralado em fios
- óregãos
Preparação
- Ligue o grelhador do forno.
- Descasque a cebola e corte-a em rodelas.
- Derreta a Vaqueiro Alho numa frigideira antiaderente, junte a cebola e deixe cozinhar sobre lume brando até estar macia.
- Entretanto coloque os minipães naan sobre o tabuleiro do forno.Abra a lata de sardinhas, corte-as em pedaços e distribua-as sobre os pães. Regue com o molho de tomate da conserva, distribua a cebolada e as azeitonas em rodelas e salpique com um pouco de queijo mozzarella.
- Polvilhe com orégãos e leve ao forno até derreter o queijo.
Acompanhe com uma salada e sirva como entrada.





