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Pincele 6 formas individuais para soufflé com Vaqueiro Líquida, polvilhe com farinha e reserve.
Descasque a cebola e pique-a finamente. Deite a Vaqueiro Alho num tachinho e leve a derreter. Adicione a cebola picada e deixe cozinhar até começar a alourar.
Entretanto escorra a carne de caranguejo. Quando a cebola estiver dourada, retire-a do lume, adicione a carne de caranguejo e o molho bechamel Vaqueiro e misture bem.
Parta os ovos, adicionando as gemas ao preparado anterior e separando as claras para uma taça. Mexa até incorporar as gemas, tempere as claras com uma pitada de sal, bata-as com a batedeira até estarem bem firmes e envolva delicadamente no creme preparado.
Divida o composto pelas formas, coloque-as num tabuleiro e leve ao forno durante cerca de 30 minutos.
Sirva assim que saírem do forno.
Se preferir adicione ao creme, antes de o distribuir pelas formas, uma a duas colheradas de cebolinho, salsa ou coentros picados. Acompanhe com salada mista.